Море ты за нас обними

Наташа Терентьева
Все бы бросить и в море с разбега,
Окунуться в море мечты,
Вспомнить детство, как быстро ты бегал,
Из песка строил замки свои.

Их ломало и ветром сдувало,
И смывало сильной волной,
А тебя это так забавляло
И ты строил замок другой.

Я о встрече нашей мечтаю,
Разложу все фото твои,
Я люблю тебя, очень скучаю,
Море ты за нас обними.