Месть изгоя

Юрчелло Юдин
            1

Ты проклят своими родными!
Ты проклят безумной толпой!
Ты проклят навеки святыми
Отверженный,вечный изгой.

И счастье тебя не прельщает,
Никчёмный наземный уют,
Тебя ныне тьма поглощает,
Когда часы полночь пробьют.

Ещё в материнской утробе
Проклятье на жизнь получил,
Но в ней(в этом дышащем гробе)
Назло всем до срока пробыл.


         ПРИПЕВ:

      Встань изгой!!!
      Встань изгой!!!
За свободу в бой кидайся!
      Бей изгой!!!
      Бей изгой!!!
      Наноси удар!!!

      Жги изгой!!!
      Жги изгой!!!
В плен отбросам не сдавайся!
      Пли изгой!!!
      Пли изгой!!!
      Чувствуй мести жар!!!


            2

На свет шёл с бунтующим криком
Предчувствуя жизни беду,
Храним был всегда лунным бликом
И местом посмертным в аду.

Тебя загоняла в стандарты,
Стремилась втоптать всего в грязь
Прельщённая диким азартом
Тупая,сырковая мразь!

Ведь среди людей вездесущих
Изгоем ты быть не хотел
И стал крушить всех власть имущих
Над ними творя беспредел.


         ПРИПЕВ:


            3

Вся эта сырковая масса -
Безумное стадо овец,
Бездушная,мерзкая раса!
Синдром Дауна их отец!!!

Они даже вовсе не мясо!
Отхожий ненужный продукт,
Как тленья последняя фаза -
Гнилой,разложившийся фрукт!

Восстань же изгой и сражайся!
Тот род как безродный плебей!
Ты свиньям тем не поддавайся,
Но кровь их гнилую пролей!!!


         ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
октябрь.2014г.