Всё проходит

Александра Шкуренко
Всё проходит, останется что на века
Нерушимо, незримо и в сердце...
Всё проходит, и скатится тихо слеза
Будто кто-то прикрыл твою дверцу...

Не печалься, не думай с тоской ни о чём,
Лишь сиди под Луной белокровной;
Время станет и лекарем, и палачом,
Жизнь - она не бывает лишь ровной;

Сложно думать, и верить, и только мечтать,
Но мечты грубо рушатся явью;
Всё проходит, не надо напрасно стонать,
Остаётся, что выжжено сталью.

26.05.2018
23:16