На улице прохладно, а на душе приятно!

Евгений Гущин 2
         *****
На улице прохладно,
А на душе - приятно!
   Волнуя, женщина уже -
   В приятном взгляду неглиже!
Весьма преобразилась!
Хотя и утеплилась…
   А что-то в этом всё же есть!
   Момента чувств благая весть!
Что крайне удивтельно!
Всё выглядит волнительно!
   Фигура, вроде, та же?
   А ты в приятном раже!
Глазами кавалера!
Утяжки! И - Венера!
   На улице прохладно,
   А на душе - приятно!

             *****