Мечты мои

Валерий Казачий

Мне бы ветром к тебе полететь,
Прямо в сны твои сладкие, вешние,
И смотреть на тебя, и смотреть,
Пряча тайные мысли и грешные.
Первый взгляд я увидеть хочу,
Миг улыбки счастливой и солнечной,
Я завидовать буду лучу.
Тосковать от мечты не исполненной.
Веткой яблони я загляну,
Соловьиною песней порадую,
Я росы на траве зачерпну,
И рассыплю цветистою радугой.
К подоконнику брошу цветы,
Улыбайся счастливо и весело.
А мечты мои – это мечты.
Ветер, луч, соловьиная песенка……