Алиса, ты немного смущена?

Мила Алекс
"Алиса, ты немного смущена?
Хотела видеть Бога? Я же - Шляпник
Не в моде нынче, видно, чудеса
Опять вернулась мода на "распятье"
Алиса, посиди со мной чуток
Мы будем Вечность пить со дна фарфора
Я просто бесконечно одинок
Средь этого небесного декора...
Алиса, не смотри так на меня
В моих глазах разверзнутая Бездна
И отблески халдейского огня
В котором я однажды и исчезну...
Алиса, ты немного смущена?
На всех богов свои найдутся боги
А жизнь... она, пожалуй, не одна
Как в этом мире не одна дорога...

И если Бездна правда глубока,
То я согласен падать бесконечно
Стоять у края - смертная тоска
Уж лучше кануть безвозвратно в Вечность...

Алиса, ты немного смущена?"