Разбазарь

Людмила Курильская
Разбазарь меня, расплескай, раззудись плечом, выкоси вусмерть,
Чтобы в теле щетинился май, тётка-вечность лежала мангустом
На плече безбородого Ра, пустошь звёзд бы цвела жасмином,
Вот такая жила игра, вот такие мы мяли глины
До и после прощального "нет", не ведясь на беду полнолуний...
Кутай, нежный мой, в чёрный плед земляничное сердце июня.