Моей жене

Григорий Соснин
Как ты позвала меня снова .
И я наклоняясь над тобой .
Услышал всего лишь три слова :
«Пресветлого духа покой».

Не знаю кто был с тобою рядом .
Но, видимо, кто-то святой .
И он пожелал  тебе взглядом
Пресветдого духа покой .

Суровые дни не промчатся ,
Судьба их приносит грядой ,
Но будет  с тобой оставаться
Пресветлого духа покой .

Судьба нас все время терзает
И беды одна за другой ,
Но нас никогда не оставит
Пресветлого духа покой .

Тебе мы все счастья желаем ,
Мы все солидарны с тобой ,
И все мы к тебе призываем
Пресветлого духа покой .

Пусть солнце над нами сияет ,
Пусть счастье нам валит горой ,
И пусть в нас надежду вселяет
Пресветлого духа покой .

И нашей судьбою пусть правит
Хранитель наш ангел святой .
Пусть нас никогда не оставит
Пресветлого духа покой .


Май 2018