набросок к фото

Лена Малик
Вдруг ляжет жестом тишина
И растворит слова -
Он нужен - ей, ему - она -
Судьба их такова.

Звучание фраз им никчему -
Глаза расскажут всё
И прислонясь челом к челу
Их в вечности несёт.

набросок к фото