Заблудился я в берёзах белых!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Заблудился я в берёзах белых,
И в зелёных травах на росе.
Птичьих голосах, несмелых,
И в серебряной заутренней красе.

Я спешу навстречу ветру,
На душе свежо так и легко.
Даже пройденные километры,
Не становятся, как в горле ком.

Ты прекрасная моя Россия,
Лучше берегов мне не сыскать,
А туман бывает здесь лишь синим,
свежести приятной благодать.

Прошагал я по миру не мало,
Только места краше не видал.
Ивы в воду свесились устало,
Солнце разрумяненный овал.
~~~~~~~~~~~~~~
Фото Интернет.