Есть у каждого край заповедный

Анна Маренчак
Есть у каждого край заповедный.
В нем у каждого свой атрибут.
Но для всех-это дом,где с надеждой
Ждали вас иль по-прежнему ждут.

Край родной,где так долго ты не был,
Вспоминаешь,душою любя.
Хоть во снах быть почаще хотел бы.
Там давно не видали тебя.

Я в деревню приеду родную,
Мимо отчего дома пройдусь.
И раскрою всем тайну святую:
Начинается здесь-моя Русь!

Есть у каждого край заповедный,
Каждый знает к нему свой маршрут.
Но меня в моем крае заветном-
Лишь могилы родителей ждут.