Свеча любви

Александр Ратушный
Зажги свечу любви,
когда мне одиноко.
Зажги свечу любви,
когда мне очень плохо.
***
И пусть незрима нить
и минули года.
Зажги свечу любви,
любимая моя.
***
Пускай небесный свет,
согреет откровеньем.
И пусть чужой навет,
не станет отреченьем.
***
Зажги свечу любви,
когда нет больше сил.
Зажги свечу любви,
ведь я тебя любил.
***
Пускай горит свеча,
с тобой соединяя.
Сквозь годы,сквозь века,
любви нашей свеча.