Мост доверия

Ирина Калина
Шаг за шагом, изодрав до крови колени,
Истерзав свои сердца в клочья,
По частям снова строили мост доверия,
Чтоб стоял он крепко, теперь заботимся.

Сохраним, не сломив его частицы,
Сбережём близость душ и понимание.
Будем вновь с тобой к жизни во всю стремиться,
Исполняя вместе все наши желания.