Про карьеру

Григорий Соснин
Опять я лист марать начал
И очень не умело .
Я ныне очень старым стал
И лира постарела .

Пусть с молоду я не писал .
Не буду я сердится .
Я , видно , как-то сплоховал
Нигде не мог побиться .

И чтоб успех какой-то взять ,
Промыть кому-то глотку ,
То надо было в помощь брать
Иль денег ,тли водку .

И так до ныне мы живём ,
Каким-то диким стадом .
Я , может быть , богат умом ,
Но беден был карманом .

И ныне думает народ
О личном о кармане .
И делаем мы шаг вперёд ,
Но наш тот к обезьяне .


Май 2018