Осознайте

Анна Романи
Анна Романи

Жизнь летит ...
За вехою - веха
Беспристрастны недели , года
В этой бешеной карусели
Мы теряем себя навсегда ...

Мы теряем друзей и близких
Данный Богом теряем Свет ...
И краснеют рябин обелиски -
Совесть нами прожитых лет .

Осознайте мимолетность встречи !
Проживайте каждый миг в любви !
Бог тебе даровал , ЧЕЛОВЕЧЕ ,
Бьющееся сердце в пламенной груди .


2 июня 2018
На старославянском слово человек звучит как  человече .я 2017