Судьба - чародейка

Любовь Кравцова 48
Заманила ночная прохлада
Прогуляться под сенью берёз
Ничего нам на свете не надо
Лишь бы рядом , подальше от грёз .

Полнолуние , причудливы тени ,
Свежий ветер играет листвой ,
Поцелуи , объятья , колени ,
Как заманчива близость с тобой .

Этой ночью прекрасной и чудной
Мы катались на лодке вдвоём
И по лунной дорожке безлюдной
Проникали в чудес - водоём .

Звук гитары , твой ласковый голос
Заколдованный купол ночи ,
Целовал мой каштановый волос
И шептал : "Отвечай , не молчи " .

Но судьба отвела - чародейка
Не позволила сблизиться нам
И волшебная , в сказку , лазейка
Не понравилась нашим Богам .