В жизни момент простой

Мари Нестеренко
Вот он, источник счастья –
В жизни момент простой.
В цвет поднебесья платье,
Холм над родной рекой.

Травы совсем сухие –
Нынче весной жара.
Вот на губах застынет
Твой поцелуй – пора!

Тесно душе под платьем,
Нужен простор ей твой,
Нужен источник счастья,
В жизни момент простой.

02.06.2018