Ответ

Владимир Дегэ
Не прошло и года -
Ты вдруг вспомнила меня!
Не сказать, что с радостью
Увидал: "Привет !"
Что же мне теперь
Написать в ответ?
Рассказать, что мучился,
Что ночей не спал ?
Ядом слов твоих колючих
Убит был наповал ?
Не нашел ответных слов,
Хоть во всём был прав!
Что же, ты хотела
От меня ответ?
Напишу я коротко:
"И тебе привет..."