В сердце поэта...

Христосик Айвазян
Очень трудно мне Вам писать,
Но молчать я уже не могу...
Очень хочется Вам сказать,
То как сильно я Вас люблю!

Говорить я могу бесконечно,
Как люблю и хочу обнимать
Как хочу я встречать рассветы
И за руку Вас крепко держать!

Эти чувства лишь в сердце поэта,
Он не будет Вам больше писать.
Улетит в самолете с рассветом,
Чтобы Вас никогда не смущать...