Шалава

Скраб
Написанного Вами и не мало,
Прочел, не выбившись из сил.
Но этого, Вам показалось мало,
И Вы коснулись вооружённых сил.

В лице, защитниц родины своей,
Екатерины, Ривки  и Гульбар, как
Как вопли муэдзина в Рамале...
Ваш, плоский выхлоп, зависти угар.
Ваш, " Бокер тов ", воюющей стране.

У нас, особый счет, ко всем кто лает.
А матери их ждут, всегда в свой дом,
Как могут ждут, на шорох откликаясь,
И  молятся,  святых  всех  вспоминая,
Но разве, это видно Вам, там за бугром?

Издалека злорадствовать со скуки,
То ниже пояса и ниже, прежних глав.
Родители  Вас  Аллою,  назвали,
А я, Вас назову "шалавой", в этот раз,
Коль нет раскаянья, покинувшего Вас.

Вам не обидно? Это ж допустимо.
Шалава -- Алла,  ярко  так  звучит.
А  в  Кармиэле,  если  Вас  увидим,
ЗонА, весомей, оплеухи просвистит.

Был бы мужик, ему бы врезал,
Так по простому, легко, от души,
А вот тебе, скажу, изыди .......
Смердить опасно, на Святой земле.