Грамота Директора МФ ВСМ

Международный Фонд Всм
По случаю празднования 13-ой годовщины награждаю следующих многообещающих авторов Стихи.ру Личной Грамотой Директора Фонда ВСМ и по 300 призовых баллов за проникновенное творчество, образную поэзию:

Валентина Гутман
Зинаида Попова 2
Нина Цурикова
Оловянная Лида
Фидель Сагитов

Дорогие номинанты!
Пусть ваша муза подарит вам замечательные стихи и продвижение!

С уважением,
Директор МФ ВСМ
Илана Арад