Умирающая любовь

София Чулухадзе
Моя умирающая любовь
От которой вскипает кровь
Мне очень больно от этих
чувств
Как пережить этот разрыв

Не хочу быть с тобой на расстояний
Я умираю от этой любви
Я умираю от этой ревности
Только лишь к тебе, я испытываю
такие эмоций
Я думала,что это взаимно
А оказалось,что я ошиблась
в этих чувстрах
Мне очень плохо
Ты все ещё нужен мне как воздух