Садик весенний. Яс

Людмила Савина 2
Садик весенний.
Девушка возле куста
Буйной сирени.

Майским весельем
Ясно сияют глаза.
Нет даже тени.

Словно явилась из снов
Радужно-зыбких
Дева-царица цветов
С лёгкой улыбкой!




Фото от Л. Игольниковой.