Кольцо беЗсмертия

Александр Ломунов
Судьба и жизнь - беЗсмертия кольцо!
Средь тысяч глаз, красивых и не очень,
Мелькнёт одно знакомое лицо,
А в нём: весна, зима, тепло и осень...

Вдруг запоют два сердца в унисон
И дирижёр разложит жизнь, как ноты.
Вернётся в явь забытый вещий сон,
Тогда поймёшь на этом свете, кто ты.

Частица света - радость бытия,
Мы в океане словно две дождинки.
Сомкнётся круг, сойдутся - Ты и Я,
Объединяя наши половинки.

Прольётся свет - вселенная, труби!
Я в каждом звуке слышу её имя!
Душа, на этом свете, для любви,
Тебя рисую рифмами своими!