Не со мной

Лариса Виткалова 2
Безотрадны рассветы,
Дни не ведают света,
В ночь зеркальной росой
Стынут слёзы Земли.

В наших судьбах секреты
И на счастье запреты,
Там сюжет непростой
Безответной любви.

Припев:
Не со мной ты, одна.
Между нами тьма и ветер.
Скрыла в тайне судьба –
Почему опять не вместе.

Будто кадры кино
Время дни считает.
Мне тебя в них
Не хватает.

2
Прокрадётся в сны осень
По распутице просек,
Зачаруют ветра
Обнажённую явь.

С нас за всё осень спросит.
И, вуаль тайны сбросив,
Всё пустое вчера
Унесёт ветер вдаль.

Припев:
Не со мной ты, одна.
Между нами тьма и ветер.
Скрыла в тайне судьба –
Почему опять не вместе.

Будто кадры кино
Время дни считает.
Мне тебя в них
Не хватает.

Одинокую ночь
Подытожит рассвет.
Одиночество-скотч.
И тебя рядом нет.