Как у тебя там с погодой дела?

Эльза Ханафиева
Как у тебя там с погодой дела?
У нас вот белая зима.
Так нежданно пришли холода,
Тогда, когда ты оставил меня.

Нет улыбки солнца,   
Нет твоей заботы,
Нет у меня принца,
Нет ни одной ноты.

Холодно, пасмурно,
Руки мёрзнут, как осенью.
Дрожь по телу, дождь по душе,
Без тебя не пройду жизнь фаберже.