За спиной

Кристина Сударикова 2
+
ЗА СПИНОЙ…
Мы вместе Все, мы Все одно, и никуда не деться,
Услышим с Неба зов, что за спиной пробьются крылья.
Лишь, внутреннее сотрясение, от своих слов, поступков, чувств…
Которые прожили, а кто-то и по ныне проживает.

Какая артистическая харизма, в традиционности и нетрадиционности,
Руками лепим, строим,…свои избушки.
А кто-то помогает, милует – обсалютнно бескорыстно,
Не дав с голода  умереть, вдоволь накормив чёрным хлебом.

Да…будем живы, не помрём, ну а помрём-воскреснем.
На то и уповаем, мы вместе Все, мы Все одно,
И никуда не деться…
Услышим с Неба зов, что за спиной пробьются крылья!