и река течет

Александр Ра 2
устав от светских развлечений
сижу бездомно на мосту
и в отрешенности вечерней
гадаю – эту? или ту?
не то чтоб очень и хотелось
скромнее стал точнее сел
но не желать другое тело
как спать на взлетной полосе
с которой в небо и обратно
и плоть захватывает дух
и соком бродит виноградным –
вот эту ту и этих двух –
течет река тысяченожки
реке воды наперерез
стучат задорные сапожки
мелькают шустрые рыбешки
и тычет в ребра подлый бес