Будь...

Натали Ману
Хочется плакать, плачь...
Хочется яркой быть, будь..
Только границы не ставь...
Доверяй сердцу - вслух!
Сколько терзаний в прах
Превращают, нескромно тех,
Кто не поддался лишь раз,
Стуку таких сердец...
NS