Вино не пить?

Скраб
25.05.18


Вино не пить?
А что осталось?
Осталось только,
...крем марго...

Не пить коньяк?
Какая жалость?
Какая жалость,
...пронесло.

Не выпить виски,
только льда.
Как много льда,
...в тебе всегда.

Налей абсент,
но пить не надо.
Не начинала?
...пей вино.