В разукрашенном небе синем...

Поэзия Чёрной Дыры
В разукрашенном небе синем
Я высматривал смысл жизни:
Вот туда-то мы после двинем,
Расплескавшейся кровушкой брызнем?

Мы поднимемся к облачным рельсам
И пройдёмся по синим прожилкам,
Озираясь с живым интересом,
Собирая весь мир по обрывкам.

Для чего он туда позвал-то
И зачем мы посмотрим отсюда
На все те, бесконечные старты,
Что наивно так виделись Чудом?

И зачем им мои стихи-то,
Да слова те, как сильно привязан?
Я не важен, я словно преступник,
Отвергающий чьи-то приказы.

А что стоит моя любовь-то,
Если им всё равно так плохо?!
Да я сам ничего не стою
И останусь позорным лохом...

Да и сам-то я здесь зачем, а?
Если я ничего не меняю,
Пусть поможет им синее небо,
Я об этом всегда умоляю...