Взял кредит, сиди спокойно

Дамила
Подумать только,
взял кредит большой.
На много лет...
шагнём вперёд.
А ты уверен?
Всё ты взвесил?
Понятно всем,
 не до конца понять.
Но что то понял.
 Выдали кредит.
Проблем не будет.
Потом что делать,\
 как поступить??
Так поступать,
 разумно можно.
Где голова?
 А где мозги....
На том же месте голова.
А может нет?
 Что закопали вас?
Долги растут...
Без сбережений плохо.
Отнять квартиру подло.
Кредит бывает очень "милый".
Но баста,
сложно отдавать долги.
Отдай последний грош.
Живи.

2018


-----------------
баста - достаточно