растерял я свой пыл свою радость

Ринат Насретдинов
Растерял я свой пыл свою радость
Между дней что раздал я тебе
Стал я робким а не хулиганом
Тем что нравился раньше тебе
Чтож родная сердцу не прикажешь
Может быть и такова судьба
Ты любила меня раньше а теперь вот я люблю тебя
И своею одинокую любовью
Сам себя к погибели  веду
Расплескали мы из этой чаши чувство трепета и радости к всему