Девочка на дереве. Яс

Людмила Савина 2
Древа развилка -
Крепкий отросток ствола
Словно сиденье!

Солнца луч пылко
Дарит потоки тепла
Чудо - виденью:

Девочка в ветках сидит -
Нежность пастели.
Кажется, вот - вот взлетит,
Как на качели!




Фото от Л. Игольниковой.