Кто владеет нашим разумом?

Алексей Суслов 2
Мысли правят телом. Мысли преодолевают всю Вселенную, чтобы возвратиться к нам. Их скорость не определяется разумом. Это святая святых того, от куда мы возникли.
Я заинтересовался ченнелингом в силу особенностей моих чувств: я чувствителен к всевозможным абрисам материи и эфирной оболочки, что питает эту самую материю. Разум мой как копьё входит в море информации, черпает ту самую особенную волну прошлого, настоящего и будущего, которая обретает черты нечто высшего, что есть я сам.
Ченнелинг может дать благо и зло, всё зависит от чистоты вашего внутреннего мира. Благо не всегда принесёт вам моральное удовлетворение: высшие вселенские законы значительно отличаются от земных, ведь мы есть свобода и различные табу, а природа ангела наполнена только светом и нет того   преграждения, об которое бы споткнулся небожитель.
Общение с разумными существами даёт нам духовное воспитание. Жизнь обретает яркие очертания только от общения с чистым и духовно насыщенным собеседником. Мы преображаемся, переносим сосредоточение своего я из грубых физических инстинктов в радужно-энергетический сосуд нашего общего потенциала.
Дар пользоваться ченнелингом даётся как награда за прошлые воплощения, где мы были милосердны и духовно, берегли не тело, а душу, предавались не развлечениям, а учению, несли свет, а не смерть. И сейчас нашим разумом владеет жажда сделать ближнего другом Бога, его самым искренним почитателей. Эта жажда сильнее жажды денег, секса и власти.
Вечное небо посылает нам дары как стимул жить во имя дела добра, и общение между высоко-духовными существами даёт плоды, от которых мир преображается внутри людей, души наполняться светом. Это прекрасно и заслуживает самых громких аплодисментов.
Что такое ченнелинг и для чего человек вступает в это занятие, не имея намерения ввести в заблуждение своих зрителей? Ченнелинг - это наши забытые возможности, и мы возвращаем себе то, что дал Бог нашим прародителя. В этот список входит телепатия, ясновидение и телепортация.
Одна пожилая жительница Калькутты любила молиться в предутренние часы. Представте абсолютную тишину. Луна освещает океан, густая трава прохладная и дышит как младенец. Женщина сосредоточенно произносит святые слова перед домашним алтарем. Бог Кришна наблюдает за движением души этой нашей героини. И вдруг в голове женщины рождается всплеск капли воды. Звук столь насыщенный, что губы индийки дрогнули. Нужны ли в эти благодатные мгновения какие-либо голоса или мысли? Можно ли звук капли назвать ченнелингом? Несомненно! Это сны наяву. Это то, что связывает нас с Богом.
Самая глубокая молитва это ченнелинг, то есть контакт. Так что не говорите что вы в это не верите - ваш разум вкупе с душой говорят, да ещё как, только голос их настолько тонок, что познать плоды его является уже даром, который дремлет в каждом. Вы не хотите разбудить его?