А если выбор перед нами

Наталья Наринян
А если выбор перед нами
Поставит стая бесов - не судьба...
То лучше б мы не выбирали
И не приехали сюда!

А жизнь не будет заставлять
Нас то иль это выбирать
Раз или - или, провокация!
Его не совершу, на что мне профанация...

Я ставки никакой не сделаю,
Ведь шахматы не вяжутся с букмекером...
На публику зачем играть
Иль бисер перед свиньями метать...

Всё это очень не престижно
И ничего не докажу я никому
И мне, заумно и покнижно,
Ничто не скажет моему уму...

02.06.2018