Судьба вновь лето возвратила...

Лина Лютар
 

 Надрывы тела и души без риска боли не остались...

 Вновь призрак срыва мельтешит, казня за срывы и усталость...

 Но поднялась из забытья: ещё спасает медицина...

 Вернулась в русло жизнь моя... Не зря- при помощи глицина-

 Пыталась разум уберечь  от риска - прошлое утратить...

 И не висит " Дамоклов меч" над памятью родных объятий...


 Я возвратилась в МИР- собой...Лишь стала сердцем- осторожной:

 Вдыхая МИР усталый...Сложный... Казнить свой миг не тороплюсь...

 В какие сроки разобьюсь, взлетев...Взорлив, о скалы быта?!

 Но ждать покорно у корыта  помои-из объедков века :

 Удел- свиньи!!!  НЕ- ЧЕЛОВЕКА...