До свидания, леди.. Я вас не люблю

Кострова Ирина
Серый Лондон окутан смогом.
Скоро правду узнает она ненароком,
Что зря каждую ночь проводит сыски.
Иронично, но он ушёл по-английски.

На столе стоит недопитый брют,
И он знает шесть слов, что ее убьют.
С равнодушной ухмылкой пересёк авеню
До свидания, леди.. Я вас не люблю.