Нет мудрецов

Изобелла
Изучать мы можем все с рожденья
Множество наук поэм стихов
Но вот в изученье человека
Нет пока искусных мудрецов

Бьются люди так же...век от века
Чтоб понять весь тайный смысл души
А душа томиться без ответа
В далёкой и таинственной тиши