Рецензия Ларисе Чех 2. 7. 18

Анатолий Лукьянович Козин
Рецензия на «О малодушии» (Лариса Чех)

       Малодушный всегда не доволен судьбой,
       И не ищет в борьбе себе доли иной.
       Лишь себя одного малодушный жалеет,
       А к страданью другого - слепой и глухой.

        ( Лариса Чех)

        РЕЦЕНЗИЯ :

Нынче подлое время, скажу я скорбя,
Каждый ныне печется, но лишь за себя,
А проблемы других никого не волнуют,
Только мать и отец пожалеют тебя...