Луч просится в окошко,

Надежда Лакеенкова
               З.И.

Луч просится в окошко, 
Чтоб радостью разлиться,
Вновь стол накрыт роскошно,
Застыл вопрос на лицах: -
"Что - сон иль наважденье,
иль явь – сия картина?"
- Да, это ж День Рожденья
Пришёл к тебе, ИРИНА!

Всех благ тебе и счастья
Желаем, дорогая!;
Вниманья и участия,
Что жить всем помогают;
Душе - тепла, а сердцу -
Любви,
      чтоб в них с утра
Распахивались дверцы
Для солнца и добра!

02.06.2018