Хороших снов, спокойной ночи

Татьяна Голова
Мерцает полунОчная луна,
В кромешной тьме нам землю освещает
И в полный рост стоит нам всем вещает,
Что время сна пришло, пусть будет сладок он.

И вновь в ночную благодать увидишь дивный сон,
Что так зовёт и манит
С тобою он расстаться не желает,
Лишь только утром быстро улетит.

С рассветом утренней зари
Проснёшься снова, как всегда и впрочем
И то, что снилось этой ночью,
Ты в мыслях просто сохранишь.

И каждый день и ночь, что неделимы:
Они, что словно половины
Разделят время, то, что до и после,
Хороших снов, спокойной ночи.