Зря, ребята, лезете из шкуры

Николай Карачёв 2
Путинское вежливое слово,
Хитрая улыбочка Шойгу,
Факты,аргументы от Лаврова -
Не дают спокойно спать врагу.

Я в виду имею тех, кто бредит
Нас заставить головы склонить,
Тех, за океаном и соседей,
Чтобы нас,как вид, похоронить.

Тех,кто русофобией страдает,
Зашаталось кресло у кого,
У кого извилин не хватает,
Чтоб понять - не выйдет ничего...

Зря,ребята, лезете из шкуры.
Вас уже не слушает никто.
Засмеют вас скоро даже куры.
Ваше место в цирке Шапито.

       2.06.2018 г.