В сердце любовь навсегда горяча

Татьяна Голова
Мне бы насытиться взглядом твоим,
В нем я смогу бесконечно тонуть.
Ночью прохладной без рук не уснуть.
Молча обнимешь, коснешься плеча,
Ночь глубока, тишина-тишина.
Шалью луна покрывает дома.
Звёзды вдали заискрятся едва.
Плавится воском, играя свеча.
В сердце любовь навсегда горяча.