О любви...

Ладуша
Огромное спасибо за вдохновение замечательному поэту Маэстросу, 
написавшему чудесное стихо «Фото любимой»
http://www.stihi.ru/avtor/maestro21



Столько кануло в бездну лет,
Что мне даже представить страшно...
Сколько разных случилось бед,
Где пришлось сильной быть, отважной...

Если б было твое плечо
Эти годы со мною рядом,
Не состарилась я б еще,
Оставалась с лучистым взглядом

Васильковых когда-то глаз-
Их всегда воспевал в стихах ты!
Но, ушла синева сейчас-
Не случилось ведь нашей свадьбы...

Не случилось совместных дней
И ночей, проведенных вместе...
Повстречался тогда ты с ней-
Той, кто стала тебе невестой!

Омут зелени глаз манил
Посильнее небесной дали,
Ею долго ты был храним,
Ваши дети большими стали...

Но, разладилось, не срослось,
Стали разными интересы...
Вы расстались! И тут пришлось
Тебе вспомнить вновь о принцессе?

Помнишь, раньше так называл,
Обещая пажом быть верным...
А любви больше нет! Провал!
В нем погибла она, наверно...