Пусть утро умоет рассветом

Арина Мати
Пусть утро умоет рассветом
Пусть туч  проплывут облака
Мне крылья подобные ветру,
Мне чувствам открыта Душа

Судьба... пусть злодейка обманет
За летом придут холода
Пусть Вера меня не оставит,
Пусть в счастье ликует Душа

Пройду я ни много ни мало,
Увижу людей и себя,
Откроются  сердцу  печали
И тихо  заплачет Душа...