Рак души

Грачева Кристина
Меня так тяжело распознать
И так трудно словами понять
Выражения все мои лишние
И дар речи мой не отнять

Меня так  не легко узнать
Изучить мой таинственный шаг
Я могу как все долго страдать
Не лечив свой душевный рак

Рак души это очень опасно
Он съедает ее изнутри
И душа так потеряно  гаснет
Диалог с ней так тих внутри

Ее трудно узнать в повседневности
Человек он и есть душа
Не построив вокруг души крепости
Потеряешь ее навсегда