Тайна

Ирина Княгиничева
Из  тысячей  возможностей – одна,
Наполненная замыслом, реальность,
Которой   жизнь  по милости дана, -
Так виртуозен  ритуальный танец!

Рождение из плоти и костей,
Где чувства с чуждым
                миром слились тесно,
Который  полон суеты, страстей,
Где для души плененной станет место.

Земной Создателем отмерен  путь
Извилистый и полный испытаний.
На миг вперед судьбы не заглянуть,
И в этом есть спасение и тайна.