Временный человек

Машечка Гурова
Просто девочка, тысячи объятий,
Просто "временный " немного человек,
Ведь знаешь, каждый третий ее приятель,
Мечтал быть с нею рядом, а она нет.
Просто девочка со вкусом одиночества,
Ее как следует не поймешь,
Встанет и убежит  куда то молча,
Оставив только надпись "Все что было- ложь"