Авария

Владимир Прокофьев 65
Подъехали к нам еврокомиссары,
Составили еврейский протокол,
А я бы это дело не оставил,
Пусть били б фейсом о ломбердный стол.

А я поговорить с тобой желаю
И где-то в тесной клетке побузить,
Но оппонент конкретно невменяем
И значит надо отправляться жить.

А жизнь она хорошая такая,
Куда братишка ты не порули,
Она, стервоза, мне не потакает
И вымогает мятые рубли.

Меня не любят девушки простые,
А только три завмага и завхоз,
Официанты просят чаевые,
А хочется тарелкой дать им в нос.

Конкретно достают меня пираты
И флибустьеры службы ДПС,
Ну ладно, был бы с виду я богатый,
Водил бы пятисотый мерседес.

Мне укоризною давно проели череп:
Не пил бы, говорят, ты за рулем,
И никогда на слово не поверят
Вновь в трубочку дышать идем вдвоем.

На этом завершаю описанье,
Аварии, поверьте, небольшой,
Всем пацанам тепла и процветанья,
И чтобы покурить давал конвой.